单篇文章

  • 父类:ROOT
  • 来源:宣传办
  • Published in Uncategorised
  • Hits: 2690

2018年5月30日,黑龙江工商学院来黑龙江外国语学院调研学习本科教学评估工作经验,会议在黑龙江外国语学院国际教育交流中心报告厅召开。黑龙江工商学院院长助理邵雪航、评建办主任田立,教务处长张幸刚 ,学院办公室主任李国润等一行七人参与此次学习调研会。黑龙江外国语学院副校长李云波,教务处处长潘艳民 ,整改办主任刘广敏,学工处处长姚尧, 校长办公室、党委综合办公室副主任王博及相关处室领导出席本次会议。

20180611hgs01

黑龙江外国语学院副校长李云波对此次黑龙江工商学院的来访表示热烈欢迎。他就黑龙江外国语学院的概况、评估工作的意义、评建组织与安排情况、迎评材料准备工作情况等做了总结报告,并就黑龙江工商学院的来访人员的提问做了解答,与对方交流了评估之后的感受体会。

会后黑龙江工商学院领导一行在校领导的陪同下,参观了黑龙江外国语学院国际教育交流中心、校史馆、学生心理指导中心等校园场馆,黑龙江外国语学院先进的教学实践设施及硬件配备得到了对方院校的高度肯定,同时这也体现了黑龙江外国语学院国际化的办学特色和给学生和以学生为本的教学思想。

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”。通过此次的来访交流,龙外与黑龙江工商学院共享优质资源与工作经验,有助于进一步探索出更完善的教学运行模式,打造出高质量的精品学校,办好人民满意的高等教育。同时也希望两校能借此次学习调研,拓宽工作思路,为提高龙江教育贡献力量。

Log in