院系新闻

  • 父类:新闻动态
  • 来源:英语系
  • Published in 院系新闻
  • Hits: 70

2019年3月13日,黑龙江外国语学院英语系主任郭玉鑫,英语系书记李长江,英语系毕业班辅导员王威,共同走访了优尼克英语教育机构,对该机构的教学环境进行实地考察。优尼克英语学校隶属于绣程教育。绣程教育科技是一家专业教育培训机构,成立于2018年,专业致力于3-9岁的少儿各方面的能力培养,下设一家直营英语学校,2家加盟中心及多家合作分中心(培训机构、小学、幼儿园),遍布哈市各个区域,在职教师十余名,在少儿教育方面拥有丰富的经验和较强的实力,可以为家庭及学校提供许多优质的服务。

目前,绣程教育下设课程有英语、口才、早教启蒙、书法、绘画、全脑思维等课程,教学内容丰富,涵盖少儿学习的各方面内容。代理教材有戴耐德英语、顶呱呱幼儿表演与口才、小鹿芮卡音乐、蒙氏数学、阅读、手工DIY等多种少儿教育培训课程,同时还有现在教学最前沿的课件及多媒体教学系统,为孩子及学校提供了更专业的服务。该企业秉承感恩、坚持、创新的理念。先进的理念与完善的体系使得绣程教育拥有强大的企业活力,能不断地发展壮大。

在走访过程中郭玉鑫主任,李长江书记以及辅导员王威与优尼克英语教育机构负责人进行了深入的交流,该企业的负责人表达了对我校英语系学生的认可,我校毕业生拥有较高的教学水平,对教学工作富有热情,对学生有责任感,能很好的胜任教学工作。我校历来秉承创造社会需要的应用型人才的原则。走访团的教师们与绣程教育机构负责人达成多项共识,将在接下来继续为其提供大量教育人才,同时也解决我校师范类毕业生的就业问题。

20190318yyx03

Log in