综合新闻

  • 来源:宣传办
  • Hits: 181

教育部全国学生资助管理中心向黑龙江外国语学院发来贺信

20190316xcb02

近日,教育部全国学生资助管理中心向我校发来贺信,祝贺我校高杨同学获得2017-2018学年度国家奖学金。作为国家奖学金获奖学生优秀代表,学生高杨的优秀事迹已在2019年2月25日的《人民日报》上刊登。

国家奖学金是一项重要的国家奖励政策,奖励级别最高、荣誉性最强、激励导向作用最明显,充分体现了党和国家对优秀大学生的关怀和期望。

黑龙江外国语学院致力于将教学任务做得完善,将学生们的潜力发掘出来并发挥到极致。我校向来对于学习表现优秀以及参加活动积极的学生均予以支持和鼓励,全方位引导学生专注于对学习的研究和探索。黑龙江外国语学院素来以育人为先导,教师教学并重。

学生高杨很好的诠释了黑龙江外国语学院对刻苦努力学生的资助政策。国家和学校大力支持学生勤勉于学业,而丰厚的奖学金设置是为有准备之人设定的,能够获得此殊荣是个人刻苦努力的彰显,是全校师生有目共睹的。

20190316xcb01

黑龙江外国语学院注重培育办学特色,坚持办学以教师为本,教学以学生为本的教学理念,给予学生知识和足以勇往直前的动力,为学生提供全面发展的平台,满足学生在校期间学业和生活上的需求。无论是从指导思想、教育方法、还是教学模式上都不断与时俱进,与时代精神相结合,为国家和社会培养一批又一批的优秀人才。

学习既是为学生自己也是为国家贡献自身力量。能力越大,责任越大,有能力就向前闯,别轻易回头,那是为学生将来辉煌前程的铺垫!

Log in