庆国华诞乐跑赛, 龙外师生Run For Fun——英语系积极参加学校组织活动

为庆祝祖国70年诞辰,新浪网黑龙江站于7月7日上午9时在哈尔滨大剧院举办“穿越时光,乐跑无限”哈尔滨城市乐跑。龙外师生积极参本次活动,并由刘英校长亲自率领龙外代表队。英语系派出由主任郭玉鑫,书记李长江等教师以及优秀学生干部、党员组成的英语系师生代表队参与到本次乐跑赛。清晨,英语系师生代表队的成员们在正门集合组队,一同前往本次比赛的活动地点哈尔滨大剧院。到达后,大家一起进行了热身运动,积极筹备接下来的长跑比赛。随着发令枪一声枪响,大家一同从起跑线上冲了出去,在刘院长的带领下,英语系师生一同努力奔跑,克服困难,师生之间互相支持鼓励。最终龙外代表队依靠着自己的勇气和坚定的意志成功冲进终点,完成比赛。取得了优异的成绩。

经过这次比赛,不仅充分展现了我校大学生积极向上,热爱运动的精神风貌,同时也丰富了教师和学生们的课余生活,进一步加深了大家对祖国的热爱。同时大赛将我校学生的激情又推向新的高潮,是我校学生体质训练所取得的丰硕成果的重要表现。

Newsletter

Enter your email and we'll send you more information