哈新区商贸和国际合作促进局副局长蒋丰来访龙外

2019年12月27日受我校邀请,哈新区商贸和国际合作促进局副局长蒋丰来访我校与刘英校长亲切会晤。

刘英校长对新区政府长期以来对龙外发展给予的支持表示感谢,希望后续从科研、产业等多方面持续深化龙外与哈新区政府合作,充分发挥校政联合优势,打造一批具有行业影响力和引领作用的示范产业和项目,在推动我校教育事业建设的同时,有力促进地方经济发展,实现双方互利共赢。

蒋丰局长表示,龙外是新区政府在教育建设领域的重要合作伙伴,近年来双方合作愈加紧密,龙外作为龙江唯一一所的外语类高校,新区政府始终高度关注其建设发展,希望后续充分发挥龙外外语优势,打好龙外牌,新区政府将推进相关扶持资金和政策落实,为龙外发展营造良好政策环境。

10月8日 首家“哈新区一带一路外语人才培养基地”正式落户龙外,基地将推进中俄青年“双创”活动,引导大学生有针对性的自主创业,为对俄企业开展信息、翻译、营销等服务,为新区对俄全面合作重要承载区提供人才支撑。  

参加会晤的有副校长隋俊、院长办公室李刚、国际处魏海实。 

© 2019 黑龙江外国语学院 · 黑ICP备14003882号