黑龙江外国语学院冰雪艺术工作室&环境设计创意中心----广招贤士

留住这抹洁白,定格这处美景,传递冰雪文化,龙外冰雪艺术中心&环境设计创意中心--------招募啦!!!!

冰雪艺术工作室代表龙外冰雪先行者邀请来自五湖四海汇聚到龙外的小龙人们一起参与冰雪艺术的体验与环境设计的创作,共同谱写一段难忘的冰雪奇缘。

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,积极落实“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,努力践行黑龙江省“一带一路”建设方针,为龙江冰雪产业的发展更好的助力。龙外冰雪艺术中心&环境设计创意中心现面向全校广招贤才。

龙外冰雪艺术&环境创意设计中心的小龙人们在指导老师的带领下,一起创作出了多个优秀的设计作品,先后参加多次雪雕比赛并斩获多项大奖。

 

工作室位置:

主楼102-美术馆对面

工作室名称:

龙外冰雪艺术工作室&环境设计创意中心

研究方向:

冰雪艺术设计与创作、室内装饰设计与园林景观设计

龙外冰雪艺术工作室:

龙外冰雪艺术工作室主要培养方向为:冰雪艺术创作、冰雪雕竞赛及冰雪雕工程,同时还培养一些木雕、泥雕、沙雕创意制作相关领域的应用型人才。

龙外冰雪艺术工作室在为我校学子搭建专业实践平台同时,还提供了集冰雪艺术、雕塑创作与跨文化领域的专业交流的机会,让我校师生能够参与到国内外的冰雪雕比赛和社会实际大型冰、雪建设等工程项目,在提高个人综合能力的同时更好的服务地方、服务社会,提升我校知名度和影响力。

环境设计创意中心:

龙外环境设计创意中心主要培养方向为:室内、外环境设计,建筑装饰与装璜,园林景观与规划,展示设计等相关专业的综合型、应用型专业人才。

使小龙人们在课余时间跟随魏玉香老师从事一些环境设计方面的设计项目及工程,积累丰富的实战经验,进而提升专业综合能力和应用能力,充分将理论知识与实践相结合,致力于培养优秀的综合型环境艺术设计人才,在丰富自身的同时为龙外及社会创造更大、更高、更远的利益,实现自我理想与自身价值。

导师介绍:魏玉香 副教授

东北农业大学园林景观专业研究生,副教授。黑龙江外国语学院艺术系环境设计专业学科带头人,黑龙江外国语学院冰雪艺术工作室、环境设计工作室导师、负责人,双师型教师--景观设计师、注册艺术设计师、茶席师、花艺师,哈尔滨明锐市政景观工程公司市政工程负责人。黑龙江省设计专业优秀教师,哈尔滨工业大学访问学者,黑龙江省风景园林协会专家库成员。《饶河市国际会议中心设计》荣获中共黑龙江省委宣传部黑龙江省优秀设计艺术成果奖 金奖;《太阳岛松鼠岛纪念品商店设计》荣获中韩艺术家交流设计展 一等奖。

2018中国*哈尔滨国际大学生冰雕雪雕全媒体大赛冰雕组 一等奖;2018第二届中国·哈尔滨“广厦杯”国际大学生冰雕艺术大赛 二等奖 指导教师一等奖。魏玉香老师自任教以来带领学生参加冰雪雕艺术大赛、智能家居等专业比赛获奖近百余项,承接多项室内外工程和冰雪雕工程,其中包括多项哈尔滨各大景区工程规划设计项目。

一、工作室环境:

二、工作室项目与活动:

1、冰雪雕比赛及冰雪雕工程:(部分冰雪雕项目、工程及比赛作品)

2、 商业手绘(部分室内及室外手绘作品)

3、室内外设计(部分室内装饰设计及景观设计工程)

隔绝俗世的喧嚣,感受艺术的魅力。

无论你是沉迷艺术作品的欣赏者,还是钟爱艺术创作的实践者,

只要你有特长、有兴趣、有激情,黑龙江外国语学院这个神秘而又有爱、专业而又负责的工作室将永远向你敞开大门。

于冰雪中邂逅,在创作中定格。期待你成为龙外冰雪艺术&环境设计创意中心大家庭中的一员,一同创造奇迹,让你我变成我们。

-->