关于国庆节放假时间有关事宜的通知

各单位:

根据国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知及我院实际情况,学院国庆节放假时间安排如下:

一、放假时间:

(一)9月24日、9月25日正常休息;

(二)国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班、上课。

二、放假调休期间部分课程的调整如下: 10月8日(星期六)上周一的课,10月9日(星期日)上周五的课。

三、有关要求

(一)关于国庆节放假期间的行政总值班按照学院的行政值班表执行,值班人员须坚守岗位。上级主管部门在国庆节期间要检查各单位节日值班值宿,如出现漏岗行为,要严格追究漏岗人员的责任。保卫处要做好值班值宿人员的到岗检查工作。各系的辅导员应按照学院要求做好值班值宿工作,做好在校学生安全稳定工作。

(二)总务处也应加强假日值班,安排好节假日期间的伙食工作、食品卫生等后勤保障工作。 (三)请各单位按照学院以往关于节假日期间的工作惯例要求,切实安排好本单位的相关工作,确保放假期间校园的安全稳定。 特此通知。

 

二〇一一年九月二十一日

-->