关于对学院教学区、行政办公区安全卫生检查的通报

各单位:

2011年9月23日(星期五)上午8:30,学院办公室、教务处、学工处、保卫处和总务处联合对教学区和行政办公区的安全卫生情况进行了全面检查。
检查的总体情况良好,多数单位办公区、卫生分担区干净整洁,一些专教、公共教室窗明几净、桌椅摆放整齐,望继续保持。同时,检查过程中也存在一些问题:
1、一、二号教学楼的部分教室存在卫生死角,垃圾清理不及时;
2、一号教学楼的部分公共区域存在纸屑、烟头;
3、一号教学楼五楼西侧平台门没有锁, 平台门直接通到教学楼房顶,存在极大的安全隐患;
4、部分教师办公室电线分布较乱、个别插排电源线老化,存在火情隐患。
检查组现场已将发现的问题通报有关单位,要求限期纠正。学院下星期将按计划继续进行安全卫生检查。
请各单位继续加大日常安全卫生检查力度,注意用电安全,保持良好卫生状况,彻底消灭卫生死角。为广大师生创造一个优雅舒适的工作、学习环境。
 
学院办公室

 2011年9月23日

-->