【众志成城,共同抗疫】| 艺术系全体师生在行动!

为进一步做好全省校园新冠疫情防控工作,不断提高政治站位,严实各项校园防控措施,严实“外防输入,内防反弹”。根据黑龙江省卫生健康委员会黑龙江省教育厅转发的《转发国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅关于引发高等院校、中小学和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》,落实“四早”防控措施,科学、精准、有效防控。艺术系为了更好的落实此项工作,在2021-2022学年第一学期第5-8周教学周,积极开展“疫情防控常态化、卫生安全在我心”防疫知识进课堂主题竞赛月活动,更好地落实“众志成城 共同抗疫”的宣传工作,根据艺术类课程的专业特点,把疫情防控做好、做活、变被动为主动,让每一位同学都能够养成一个良好的卫生习惯,彻底摒弃课堂上老师逐条诵读的表面化形式,把疫情防控植入课堂、融入课堂,坚决把我系的疫情防控落到实处。

艺术系全系全面动员,师生全面提升对疫情防控的警惕性,主动出击,把新冠疫情防控政策及疫情防控知识做以深刻理解,融入课堂,消化吸收,真正让全系师生做到疫情防控常态化、卫生安全在我心。

-->