【众志成城,共同抗疫】| 龙外党员先锋在行动

疫情的突然反复打乱了正常的教学秩序。为全力维护校园安全稳定,发挥党员先锋模范作用,我校学生党员积极担当力所能及的工作,为建设大美龙外、平安龙外贡献力量,让党员的形象在实际工作中“亮”起来。

近日,20余名各年级学生党员来到学校体育场、篮球场,临时组成“校园环境美化小分队”,对卫生死角的垃圾进行地毯式清理,为同学们打造干净、整洁的运动环境。

封校期间,为营造安全、和谐的校园环境,18名党员志愿者分布在校园6个点位进行校园安全巡视工作,及时排查安全隐患,维护校园稳定。

一名党员就是一面旗帜。在众志成城、全员抗“疫”的关键时期,党员更要以身示范,发挥带头作用。我校将持续开展以承诺践诺、设立党员先锋岗等形式的党员教育管理工作,充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用。