【众志成城,共同抗疫】| 经济管理系学生党员志愿者在行动!

疫情就是命令,防控就是责任。

金秋十月,一场新的疫情防控阻击战迅速打响!经济管理系党总支组织学生党员及入党积极分子协助学校后勤开展服务工作。2018级国际经济与贸易1班王晓航,2018级市场营销1班肖权威等38名同学积极参加志愿活动,冲锋到食堂、浴池等一线服务全校师生。

志愿者们主动承担起食堂餐具回收、餐厨垃圾清理、桌椅摆放以及浴池维持秩序等工作,他们不怕脏,不怕累,保证了食堂清洁,为同学们提供更整洁、更安全、更有序的就餐环境贡献自己的力量!受到全校师生一致好评!

筑牢“防疫线”,学校党员志愿者们用实际行动践行了“一个党员就是一面旗帜”,他们既是党员,又是志愿者,他们不计个人得失,不怕苦、不怕累、勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,成为疫情防控的主力军、急先锋。

疫情面前,人人有责。志愿者们以高度负责的态度和大无畏精神,让“我是党员,我先上”的口号,响彻校内战“疫”一线,同全体师生一道凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的磅礴力量。

是他们,穿梭于校园楼宇、宿舍食堂,匆匆的是宣传防疫的身影,伫立的是坚守战斗一线的英姿;他们出现在疫情防控最需要的第一时刻,无惧风雨、迎难而上、无怨无悔。他们有一个共同的名字——党员志愿者。

“疾风知劲草,烈火炼真金。”在这场没有硝烟的战场上,这些党员志愿者们以坚定的信念和行动,以身铸盾,维护校园安全,这就是共产党员的担当本色!

疫情终会散去,爱将永留人间!感谢每一位坚守在疫情防控最前线的抗“疫”战士们!

-->