优秀校友|黑龙江外国语学院信息工程系计算机科学与技术专业校友经验分享3

姓名:王春艳

黑龙江外国语学院2020届信息工程系计算机科学与技术专业

现工作于北京巨量引擎网络技术有限公司

大学时的我积极进取,发愤图强,有责任心,对工作态度认真,对学习一丝不苟,积极帮助同学们解决问题,曾在班级中担任生活委员,黑龙江外国语学院网络管理协会秘书,IC3二等奖、MOS二等奖,是我校2016级优秀毕业生。能熟练Excel函数使用、PPT、SOL增删改查、Visio画流程图、CSS样式、会图文排版编辑器等等,个人比较喜欢唱歌,打乒乓球、羽毛球,跳爵士舞,曾参加过校园歌唱比赛荣获前五名,运营过情感小课堂公众号。

在正式就职之前,我曾在多家公司实习,拥有丰富的工作经验。在京东产品运营服务商管理部实习、在腾讯新媒体运营实习生、在爱奇艺内容运营实习、在龙外威威超市担任货物流通总经理……正是由于诸多工作经历,使得我对于行业把控有一定了解,具有丰富的就业经验。对于现在就职的工作,我认为在工作中需要完成客户投放需求,针对业务制定推广方案,接收公司最新产品动态,了解最新行业信息,加强对产品机制和产品营销价值的理解。对客户进行分层管理,跟踪转化效果,才能及时了解行业信息,完成客户需求。

我们了解到要从多角度了解当今形势,总结出工作方法,使自己在求职的道路上处于相对有利的地位,对于工作要有严谨、认真、负责的态度,乐观面对所从事行业的发展前景。