走进龙外 | 黑龙江外国语学院学生服务中心

为了让全体2021届考生和家长更好的了解黑龙江外国语学院,现黑龙江外国语学院官方平台推出“走进龙外”特辑,今天龙晓微带你走进龙外——学生服务中心。

黑龙江外国语学院学生服务中心有多种技能,为小龙人解决问题提供便利条件。接下来,龙晓微将带你探寻学生服务中心的超多技能。

技能一——爱~服务窗口

主要功能:

综合事务咨询(建议、投诉受理工作各类贴心服务以及各类志愿服务帮助)

技能二——生活服务窗口

主要功能:

各类后勤保障业务咨询,有关后勤管理的意见收集,学生政审流程咨询,在校生、毕业生预征入伍咨询,身份证明、户籍关系办理咨询,校园卡等失物招领工作。

技能三——学生事务窗口

主要功能:

校园文化活动咨询、志愿者服务咨询,校友工作业务咨询、奖助学金评选政策咨询,助学贷款政策咨询、各种社团工作,学生证补办、乘车优惠卡充磁。

技能四——学生指导窗口

主要功能:

外语等级考试报名咨询,选课、补修、提前修读咨询,技能培训报名咨询,计算机等级考试报名咨询。

技能五——涉外交流窗口

主要功能:

外事证照办理,境内外短期国际团队冬夏令营,国际长短期交流项目受理,国际考试业务受理。

技能六——职业发展窗口窗口

主要功能:

本科二学历、普通话等级证、导游资格证、计算机等级证书、机动车驾驶证、会计初级证书、翻译等级考试证、证券从业资格证等报名咨询,通知书报到证丢失、改派程序。

以上就是龙外学生服务中心拥有的全部技能,当小龙人们面临以上问题时,学生服务中心就会随时为你“放大招”!

欢迎报考黑龙江外国语学院!

-->