走进龙外 | 黑龙江外国语学院健身房

为了让全体2021届考生和家长更好的了解黑龙江外国语学院,现黑龙江外国语学院官方平台推出“走进龙外”特辑,今天龙晓微带你走进龙外——健身房。

对当代大学生来说,体育锻炼是很重要的,但是在实际中,除了体育课以外,大学生几乎没有时间锻炼,只有少部分人利用周末去健身房,黑龙江外国语学院为考虑小龙人们的健康成长,开放崭新的活动区域——健身房。里面有齐全的训练设备,皆能满足小龙人们的需要,今天龙晓微就带领大家一起了解健身房。

走进健身房,长长的楼梯盘旋而上,在健身前可谓是一种热身方式,其左右两边便是活动区域,在开始运动前,可以前往男女更衣室更换运动装备,以便轻装上阵,更衣室还配有电子称重机,方便呈现运动前后的变化,为自己的努力做出肯定,活动区域根据运动器材的不同,分为几类不同的运动区域,有氧区设有跑步机、椭圆机和动感单车,通过跑踏步类运动,可以达到增强心肺功能、增强体质的目的,器械区设有自由器械和组合器械,可以锻炼胸肌和背部,使身体更加有型,每一个区域旁都设有多个座椅,方便在运动中途休息,志同道合的年轻人充满活力,做值得自己做的事情,体育运动的精髓,不在于与他人拼胜负,而在于专注和超越自我!

来吧!

黑龙江外国语学院的健身房,众多健身器材让你体验,超越自我,做不一样的自己,欢迎报考黑龙江外国语学院!

-->