走进龙外 | 黑龙江外国语学院特色语言学习教室

为了让全体2021届考生和家长更好的了解黑龙江外国语学院,现黑龙江外国语学院官方平台推出“走进龙外”特辑,今天龙晓微带你走进龙外——特色语言学习教室。

为提高学生对外语的兴趣,将外语与日常生活快速融合,尽情释放天性,黑龙江外国语学院建设了疯狂英语教室和语音训练室,以便小龙人们更好的学习外语,提升外语口语。接下来龙晓微带领大家领略特色语言学习教室、疯狂英语教室的风采,快跟上!

(疯狂英语教室)

学英语就要变得“疯狂”,勇敢地把外语大声讲出来,抛下害羞和拘谨,主动与外籍教师进行语言交流,利于我们及时纠正发音,特色语音训练室,宽敞明亮,设备齐全,鲜明的色彩带来全新的学习体验,自由、轻松的学习环境,让师生身临其境,在愉悦的氛围中学习,尽情释放语言热情,提高自己的外语能力和水平,每个屋子不同的主色调,也让大家在愉悦的学习氛围中学习外语,把学好外语当作起点,与外籍教师近距离的沟通,精神的浩瀚成就活跃的思想,心灵的勤奋促成睿智的头脑。

快跟龙晓微一起,在黑龙江外国语学院的特色语言学习教室与外语一同经历一场奇妙的学习之旅吧。

欢迎报考黑龙江外国语学院!

-->