走进龙外 | 黑龙江外国语学院同德湖

为了让全体2021届考生和家长更好的了解黑龙江外国语学院,现黑龙江外国语学院官方平台推出“走进龙外”特辑,今天龙晓微带你走进龙外——同德湖。

夏日小桥流水潺潺,走近龙外同德湖畔,入目翠丽草木满湖荷花,池鱼嬉戏天空中流光溢彩,重重绿荫中的那一抹杏色秋千,满满透露出宁静优雅的气质。曾看过世间的大千繁华,仍无数次为这里留恋,这里芬芳馥郁摄人心魄,承载了多少青春回忆,渲染了无数诗情画意。在湖边的清晨中和着鸟儿的鸣叫,别有一番韵味供你细细品味,轻风微雨菡萏含香,是慵懒夏日中难得的一席浮动的清凉,锦鲤相嬉戏穿梭莲藕中,盛夏光年来同德湖赏一池芙蓉锦鲤,可谓美哉。弯弯月牙一般的木质小桥,乘着花香立于湖面,像是邀你共赴湖中心赏景。朦朦水汽夹杂着淡雅的花香,如梦似幻宛若人间仙境。清晨或是傍晚 新春或是盛夏,这里永远不缺青春明媚的小龙人们。围着湖水慢跑健身,闻着花香聊天散步,手捧书籍放声朗读,荡着摇椅享受时光。想和你一起在同德湖度过每一个傍晚,坐在草地上赏锦鲤嬉戏,在小木桥上打卡留念,闻着池中荷花淡淡芳香,争辩着是荷花映红了晚霞,还是晚霞染红了荷花,在最明媚的时光里,来到了龙外走到了同德湖身边,同德湖带给我们的,注定是一场诗一般的感动和浪漫!

心动不如行动,龙晓微期待与你在同德湖的浪漫邂逅。

欢迎报考黑龙江外国语学院!

-->