2020年罗马尼亚巴比什-波雅依大学(Universitatae Babes-Bolyal)交换生选拔通知

我校将选派2名优秀学生于2020年2月前往罗马尼亚Universitatae Babes-Bolyal进行免费交换,现开始接受报名,具体信息如下:

  • 交换时间:

2020年2月24日-2020年4月17日

  • 报名时间:

2019年11月18日起至2019年11月29日

  • 选派条件:
  • 黑龙江外国语学院全日制在校生。
  • 品学兼优,遵纪守法,无违规违纪处分。
  • 身心健康,综合素质良好,适应能力强,能圆满完成交换学习任务。
  • 建议英语达到欧洲语言框架B2水平(如剑桥英语考试FCE160分、 BEC160分或BEC中级C级、雅思5.5分,需提供证书)
  • 建议在校平均成绩80分以上(以成绩单上的加权平均成绩为准)。
  • 参加过学院组织的英国、美国交流项目者优先。
  • 参加过学院组织的各类志愿服务者优先。
  • 报名方式:

请有意向参加此次交换的同学在11月29日前将以下材料送至黑龙江外国语学院国际教育交流中心(五号楼)国际合作与交流处S202室林嘉琦老师处,电子版发送至:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

申请材料:

  • 黑龙江外国语学院国际交流项目申请表 (本人填写,所在系负责人签署意见并盖系公章)

报名表下载地址:http://www.hiu.edu.cn/zh/download-intl.html

  1. 大学成绩单原件(中、英文)

3.英语水平证书复印件

4.其他辅助材料复印件(如:国际交流项目证书、志愿者服务证书、获奖证书等)

注:请自备档案袋1个

  • 选拔流程:

1.提交上述材料至国际合作与交流处;

2.国际处、各系对申请材料进行初审并会同相关部门进行审查、签章;

3.初审后按申请条件综合排序,择优选拔;

4.国际处向对方大学提交交换生名单及提名信,在获得对方大学认可后,候选学生按对方大学要求准备相关申请手续;

5.候选学生获得对方大学邀请函后自行办理签证等相关手续。

  • 学校介绍:

巴比什-波雅依大学是罗马尼亚乃至欧洲最古老的大学,其前身是 1581 年由斯特凡巴托里国王建立的耶稣会学院,至今已经有四百多年历史。巴比什-波雅依大学也是目前罗马尼亚乃至欧洲规模最大的大学,拥有各种现代化设施。各式现代化建筑物,高科技标准实验室,图书馆,运动及休闲设施,以及专门为留学生提供的留学生公寓。巴比什-波雅依大学是目前 世界上唯一采用四种(英语,德语,法语,罗马尼亚语)语言授课的大学。学生可以自由选择教学授课语种。

巴比什-波雅依大学要求学生在本来授课语言的基础上最少要掌握一种第二门语言(如英语授课学生学习掌握德语或者法语)

巴比什-波雅依大学是欧盟学术体系(又名:斯洛文尼亚体系)成员,学分,学位受到全欧盟,全世界承认。在欧盟以及世界范围内可以自由转学分,升学深造。巴比什-波雅依大学受到中国国家教育部承认,回国后可在教育部留学服务中心顺利进行学位认证。

联系人:林嘉琦老师88121234

国际合作与交流处

教务处

2019年11月18日

分享到: 更多 (0)

联系方式

哈尔滨市利民开发区师大南路1号

  • dummy+86 (0451) 8812 1111

  • dummy+86 (0451) 8812 1555

Newsletter

Enter your email and we'll send you more information

© Copyright 2019 黑龙江外国语学院 | 黑ICP备14003882号
分享到: 更多 (0)