关于第六届中西部外语翻译大赛相关通知

关于为“中西部外语翻译大赛”获奖者提供相关待遇资格的通知

为了提高外语教育素质,优化外语翻译交流水平,促进哈尔滨经济发展和国际交流,营造对外开放的软环境,为哈尔滨各项国际活动储备外语翻译人才,哈尔滨市翻译协会将与其他省市译协于2019年12月1日联合举办“中西部外语翻译大赛”。现经哈译协研究决定,对获得三等奖以上奖项的获奖者,将有资格获得以下待遇:

1、优先成为哈尔滨市翻译协会的会员(有效期1年),可在哈尔滨市翻译协会微信公众号内查到所颁发的电子证书(加盖译协公章)。

2、成功注册会员者可优先成为哈尔滨市翻译协会的动态合伙人,作为哈尔滨市翻译协会的储备人才,有偿为哈尔滨市翻译协会提供翻译服务等。

3、提供在哈尔滨市翻译协会的工作实习机会。

4、成为哈尔滨大型外事活动志愿者服务团队的成员。

5、为优秀志愿者提供企业实习机会。

特此通知。

 西部英语大赛 meitu 1

西部英语大赛2 meitu 2报名方法及附件见官方微信平台

 

 

 

分享到: 更多 (0)

联系方式

哈尔滨市利民开发区师大南路1号

  • dummy+86 (0451) 8812 1111

  • dummy+86 (0451) 8812 1555

Newsletter

Enter your email and we'll send you more information

© Copyright 2019 黑龙江外国语学院 | 黑ICP备14003882号
分享到: 更多 (0)