走进龙外 | 黑龙江外国语学院体育场、篮球场、网球场

为了让全体2021届考生和家长更好的了解黑龙江外国语学院,现黑龙江外国语学院官方平台推出“走进龙外”特辑,今天龙晓微带你走进龙外——体育场、篮球场、网球场。

天朗气清,微风和煦,在这样美好的晨光中,应该迈开我们的步伐,将青春活力挥洒在少年的白衬衫上。青春年少朝气磅礴,绿色竞技场青春无极限,光线交织下带有温度的操场,微风飘荡在空中的篮球网,手中的排球砰砰作响传递能量,都是构成青春色彩的斑图。

接下来,龙晓微与大家相聚于竞技场,以热血与速度的碰撞,共赴一场青春洋溢的运动之约,斑斓夺目的体育场,奔跑的少年闪闪发光。听说夏天和打篮球更配,喜欢打篮球的少年们,青春不可阻篮,驰骋在专属于你们的广阔天地,努力用汗水描绘着青春热血的模样,网球场还等待着,第一颗网球的点燃,一个优美的弧线,一声加油的呐喊,多彩的生活,青春的同学。,黑龙江外国语学院为了鼓励小龙人们增强体质,积极参加体育运动,陆续增添了很多户外运动场地,让小龙人们可以在课余时间享受大学时光,拥有健康的体魄。迈入运动场的你,活力四射健步如飞,龙晓微等着在体育场看到你们的风采,等待着去给球场的少年加油,为他们疯狂打call吧!

欢迎报考黑龙江外国语学院!