名师推荐|黑龙江外国语学院国际商学院教师--王绮

个人简介

王绮,黑龙江外国语学院国际商学院教师,院长助理。英国工商协会(LCCI)市场营销从业资格证持证人,英国剑桥大学英语教学能力(TKT)证书持证人, 英国剑桥大学通用五级考试、少儿英语考试口语考官,英国剑桥大学少儿英语考试黑龙江地区口语考官组长。

教学情况

主讲课程:剑桥商务英语、酒店商务英语、外贸单证实务、商务模拟实训等。

主要经历

现泰国易三仓大学组织发展专业博士在读,研究领域组织发展与变革。英国斯旺西大学市场营销管理专业硕士研究生,研究领域消费者行为学和整合营销策略。

主要成就

曾在《学习与教育》、《对外经贸》、《财经与市场》等国内外期刊发表论文8篇,出版教材《基础管理学》、《市场营销理论与实务》2部,获得实用新型专利2项,多次指导学生参与省级以上竞赛并获奖。